您所在的位置:刻木资讯>财经>摩臣总代理注册,女子见财起意盗窃他人挎包被拘留

摩臣总代理注册,女子见财起意盗窃他人挎包被拘留 摩臣总代理注册,女子见财起意盗窃他人挎包被拘留

2020-01-11 18:27:44 4985次阅读

摩臣总代理注册,女子见财起意盗窃他人挎包被拘留

摩臣总代理注册,信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 赵雅婷 周田田)记者从广铁警方获悉,10月31日,女子杨某因在东莞虎门站安检口见财起意,盗窃他人财物。杨某在候车室检票口排队准备乘车离开之际,被深圳铁路公安处虎门站派出所民警抓获,依法被予以刑事拘留。

当日中午12时30分,深圳铁路公安处虎门站派出所接到旅客郭某的报警求助,其称自己过安检时。忘记从安检机传输带上拿下自己的红色挎包。等她想起来回头时,发现挎包不见了。而包内有现金、手机、银行卡等物。

根据郭某提供的情况,虎门站派出所民警查看监控发现,当日12点20分许,一名穿着白色的运动服的独行女子,在通过安检机准备取回自己的行李时看到郭某的红色挎包并拿走。监控显示,白衣女子在搭乘扶手梯时,还专门打开挎包查看里面财物。

随后民警立即通过对讲机将此情况向站内各岗位民警、辅警进行通报,寻找她的踪迹。功夫不负有心人,民警在候车室a号检票口位置候车的队伍里,发现了白衣女子的身影。

经查,该女子叫杨某,河南省汝南县人。杨某对盗包事实供认不讳,派出所根据《中华人民共和国刑法》对其给予刑事拘留3日。

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章