您所在的位置:刻木资讯>文化>国际沙龙娱乐场,天津津燃拟转让内资股 复牌现飙五成

国际沙龙娱乐场,天津津燃拟转让内资股 复牌现飙五成 国际沙龙娱乐场,天津津燃拟转让内资股 复牌现飙五成

2020-01-11 17:59:04 2059次阅读

国际沙龙娱乐场,天津津燃拟转让内资股 复牌现飙五成

国际沙龙娱乐场,天津津燃公用(01265)今日复牌,现飙50%,报0.93元;成交约133万股,涉资124万元.盘中高见0.94元,创2015年10月以来高。

恒指现报31016,上升58点,主板成交21.47亿元。 

公司宣布,获控股股东天津燃气知会,为促进津燃华润根据2011年订立的合营重组协议,就转让其拥有天津津燃公用的内资股订立备忘录。

津燃华润燃气为天津燃气及华润燃气(01193)全资附属华润燃气(香港)的合营企业,其分别拥有51%及49%股权。

在完成后,津燃华润或其全资附属及其一致行动人士,将持有天津津燃公用全部已发行股本之约70.54%.根据收购守则之规定,倘完成转让目标股份,则津燃华润将须按例就全部已发行股份,提出强制性无条件现金要约。

天津燃气及津燃华润并无就转让目标股份订立正式协议,且磋商仍在进行中。

华润燃气现跌0.83%,报29.9元;成交约81万股,涉资2431万元。

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章