您所在的位置:刻木资讯>旅游>注册送大额红包的吃app,余承东罕见夸赞荣耀V30,但曝光的价格却让网友直呼买不起

注册送大额红包的吃app,余承东罕见夸赞荣耀V30,但曝光的价格却让网友直呼买不起 注册送大额红包的吃app,余承东罕见夸赞荣耀V30,但曝光的价格却让网友直呼买不起

2019-12-25 19:41:11 4981次阅读

注册送大额红包的吃app,余承东罕见夸赞荣耀V30,但曝光的价格却让网友直呼买不起

注册送大额红包的吃app,日前,距离荣耀v30系列发布时间只剩3天时间,除了一直在忙着预热的官方,其大量相关信息也被爆料出来。

昨日下午,就连平时只宣传华为产品的余承东,也罕见地在微博帮荣耀v30做起了宣传,在上手体验了一番之后,称赞道“整体感受非常惊艳”,还非常自豪地表示,“今年我们在影像技术领域已经进入到一个全新的阶段”。

我们先来说价格,日前根据网友爆料,在荣耀一线下门店发现荣耀v30的宣传牌,在其下方写着4999元起的预订价格,很多网友直呼“荣耀也买不起了”。这个售价比之前大多数人猜测的3千多元确实高出不少,因此不少人表示,这个售价直接买华为mate30 5g好了。

虽然这是预订售价,或许跟之后正式的价格会有所差距,但应该不会差距太大,这主要有2个原因。第一个是因为荣耀v30跟华为mate30系列5g版一样,都是搭载了麒麟990处理器,如果荣耀v30定价太低,势必会很大程度上影响华为mate30系列的销量。

第二个是因为目前麒麟990还具有明显的先发优势,仍是当前唯一量产的5g双模芯片,完全有底气、有实力定价高出其他5g手机。

说完定价,我们再来看看这台手机的惊艳之处,根据余承东的微博,以及近日来大量的曝光信息,可以看出荣耀v30系列最大的卖点是影像技术的突破。也就是最新的"camera matrix"摄影算法技术,标志着其不再只是单一的比拼硬件,也在相机算法方面也实现了突破。

根据官方预告视频,荣耀v30相机还增加了多个新的玩法,其中就有借助于虚拟现实技术,让照片复活的拍照魔法功能,还可以随意变换拍照背景,在家就能“环游世界”。

那么要是荣耀v30真的定价4999元起,你会购买吗?

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章