您所在的位置:刻木资讯>科技>利发222,尴尬了!济宁一男子开报废车上路被查:俩号牌都是捡来的

利发222,尴尬了!济宁一男子开报废车上路被查:俩号牌都是捡来的 利发222,尴尬了!济宁一男子开报废车上路被查:俩号牌都是捡来的

2019-12-23 08:19:36 4984次阅读

利发222,尴尬了!济宁一男子开报废车上路被查:俩号牌都是捡来的

利发222,济宁的一名男子驾驶一辆前后牌照不一致的报废汽车。他开车时被济宁交警拦住了。此案目前正在进一步处理中。

三年前,李曼谅解备忘录以低价从其他地方购买了一辆报废汽车,一年前从一个废料场拿到了两个牌照。他想在被检查时欺骗交警。在路上被拦住后,他将面临严厉的惩罚。

三年前,这名男子李某从其他地方低价购买了这辆报废汽车,以方便携带挖掘机。为了避免检查,一年前他从废料场拿起两个车牌,并把它们安装在废料车上。经交警核实,两个车牌一个是空的,一个在报废汽车上。

齐鲁晚报,齐鲁第一记者孔令如从网上整合而来

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章